Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Altersempfehlung: ab 12 Jahren.
Personen: Reich, Carola Riesenberg, Annette Langner, Christina
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo Reich
Reich, Carola:
Rezepte ohne Fleisch : Dr. Oetker / Reich, Carola. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 127 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm 745 g
ISBN 978-3-7670-0852-6 : Fest geb.; 12.00 Euro
Ernährung (Allgemeines) - Buch