Das Auge isst mit. Was in Frankreich ein großer Trend ist, begeistert auch Kochinteressierte in Deutschland: Anrichten oder gar gleich Zubereiten im Glas. Schicht für Schicht, ob kalt oder warm, pikant oder süß, ist der Genuss löffelweise zu haben.Bunt und kreativ kommen die Verrines daher und überraschen durch ihre Vielfältigkeit. Denn fast alles kann ins Glas gefüllt werden: Von köstlichen Salaten über leckere Desserts bis hin zu ganzen Hauptgerichten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Creme, Mousse, Kompott, Früchte es kann nach Herzenslust gestapelt, geschichtet und gemixt werden. Mit den neu entwickelten, raffinierten, aber einfach zuzubereitenden Rezepten von einer der besten Hobbyköchinnen Deutschlands gelingen alle Rezepte und beeindrucken Gaumen und Augen gleichermaßen.
Personen: Richon, Christina Holsten, Ulrike Wenzel, Stephanie
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo 2 Richo
Richon, Christina:
Feines im Glas / Christina Richon. Fotos von Ulrike Holsten. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 80 S. : mit Farbfotos ; 22 cm
ISBN 978-3-8338-1653-6 fest geb. : EUR 12.90
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch