Bellersen Quirini, Cosima
Fermentieren das Rezeptbuch
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Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!


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Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Standort: Onleihe

Bellersen Quirini, Cosima:
Fermentieren : das Rezeptbuch : Verlag Eugen Ulmer, 2015. - 128 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8001-0474-1

Zugangsnummer: 7001/2734
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