Beer, Günter
Fleisch Richtig zubereiten und genießen - jeden Tag
Buch

Läuft Ihnen beim Anblick eines saftigen Fleischstückes das Wasser im Mund zusammen? Dann bieten Ihnen die Rezepte in diesem Buch genau das Richtige: Gerichte mit ganz unterschiedlichen Fleischsorten zeigen Ihnen die ganze Bandbreite der Fleischküche von herzhaft-klassisch bis exotisch-scharf, von gebraten und geschmort bis mariniert und gegrillt.

Altersempfehlung: ab 12 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Beer, Günter Zipprick, Jörg Jaros, Patrick von Richthofen, Gerhard

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Rezept Schwein Geflügel Rind Lamm

Interessenkreis: Internationale Küche

Xeo 2 Beer

Beer, Günter:
Fleisch : Richtig zubereiten und genießen - jeden Tag / Günter Beer. - Bath, UK : Parragon Ltd., 2011. - 64 Seiten : mit Farbfotos ; 270 mm
ISBN 978-1-4454-2943-4 : fest geb.; 1,99 Euro

Zugangsnummer: 2011/0229 - Barcode: 2-9330241-6-00010664-1
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch