Hollerbach, Elisabeth
Kraut und Unkraut zum Kochen und Heilen
Buch

Ein praktisches Buch zur Wahrnehmung unserer bedrohten Wildpflanzen und ihrer Bedeutung für unsere Ernährung und Gesundheit mit zahlreichen Rezepten und Anwendungsmöglichkeiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hollerbach, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Krankheit Ernährung Kräuter Wirkstoff Heilpflanze

Interessenkreis: Ernährung

VgHolle

Hollerbach, Elisabeth:
Kraut und Unkraut zum Kochen und Heilen / Elisabeth und Karl Hollerbach. - München : Hugendubel, 1998. - 286 S. : Ill ; 22 cm
ISBN 978-3-89631-211-2 : fest geb.; 8,90

Zugangsnummer: 1999/0256 - Barcode: 2-9330241-6-00004971-9
Arzneimittel- und Heilpflanzenkunde (Pharmakologie) - Gifte (Toxikologie) - Buch