Zweifelsfrei erwiesen: Durch den Verzehr bestimmter Lebensmittel kann man das Krebsrisiko reduzieren! Die beiden Molekularmediziner präsentieren ihre aufsehenerregenden Forschungsergebnisse und zeigen, mit welchen Nahrungsmitteln man die besten Ergebnisse erzielen kann. Welche Heilkräfte in Brokkoli, Heidelbeeren, Schokolade oder Kurkuma stecken wird leicht verständlich vermittelt. So informativ wie präventiv, und mit vielen praktischen Tipps für den Alltag.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Gingras, Denis Beliveau, Richard Buchheim, Stephan Laak, Hanna van
Standort: Onleihe
Gingras, Denis:
Krebszellen mögen keine Himbeeren : Nahrungsmittel gegen Krebs ; das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen : Hörverlag, 2015. - 362 Min.
ISBN 978-3-8445-1981-5
eMedium