Herbst und Winter werden alles andere als grau und trist, denn jetzt ist wieder Zeit für Kürbis, Kraut & Co.! Frisch geerntet bringen die Knollen, Köpfe und Wurzeln viel Aroma und Farbe auf den Teller. Die Stars der Saison sind zudem wahre Powerpakete, die voller Vitamine und Mineralstoffe stecken und so das Immunsystem winterfit machen. Genießer dürfen sich auf über 80 raffinierte Rezeptideen freuen - von Kürbislasagne bis Sauerkraut-Küchlein. Ob herzhaft und deftig oder edel und fein: Kürbis, Kraut & Co. machen sowohl als Statisten wie auch als Hauptdarsteller stets eine gute Figur.
Personen: Feigl, Georg
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo Feig
Feigl, Georg:
Kürbis, Kraut & Co / ZS-Team. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2014. - 144 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-89883-453-7 : kt.; 4,95
Ernährung (Allgemeines) - Buch