Muffins - ein klassisches, traditionsreiches amerikanisches Gebäck, das, wie viele andere Spezialitäten aus den USA seine Wurzeln in Europa, genauergesagt, in England hat. In Deutschland werden diese kleinen, leckeren und saftigen Kuchen immer beliebter, besonders weil sie sehr vielfältig und schnell zubereitet werden können. Von den Grundteigen der süßen, feinen, pikanten und herzhaften Muffins bis hin zu Dekorationen, Glasuren und Füllungen zeigt dieses Buch unglaublich viele Variationsmöglichkeiten. Jedes Rezept mit herrlichen Farbfotos und vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen.
Personen: Lederer, Helga Poggenpohl, Gerhard (Sonst.)
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo 2Leder
Lederer, Helga:
Muffins / Helga Lederer; [Fotos: Gerhard Poggenpohl]. - Genehmigte Lizenzausgabe. - Reichelsheim : Edition XXL GmbH, 2001. - 100 S. : überw. IlI mit Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-89736-106-5 : fest geb.; 5,00
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch