Fast-Food-Bauch und Schulprobleme: Ursache Nahrungsmittelunverträglichkeit? Kinder und Jugendliche sind ähnlich stark wie Erwachsene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, sie werden bei ihnen aber deutlich seltener diagnostiziert. Vielleicht hegen Sie einen Verdacht, Ihr Kind könnte an einer Unverträglichkeit leiden? Mit einer Checkliste finden Sie erste Anhaltspunkte. Zudem erfahren Sie nachvollziehbar, warum manche Zucker unsere Kinder krank machen. Die gute Nachricht: Verdauungsstörungen lassen sich messen. Mit einem einfachen Atem-Test sind Laktose-, Sorbit-, Fruktose-Unverträglichkeit nachweisbar. Jetzt ist der Weg frei für Besserung.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Braunewell, Heidi Regler, Bernd
Standort: Onleihe
Braunewell, Heidi:
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten bei Kindern : versteckte Krankmacher erkennen : Trias, 2010. - 153 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.
ISBN 978-3-8304-3809-0
eMedium