Niedrigtemperaturgaren ist in: besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel, besonders bequem hat es der Koch/die Köchin, besonders umwerfend zart und saftig ist das Resultat. Saftig, zart und raffiniert, neue Rezepte für die Niedrigtemperatur-Garmethode. Denn auf den Punkt gegart gelingt es eigentlich nur bei 80 °C. Einfacher geht's kaum noch: Den Backofen vorheizen, das Gargut entweder vor oder nach dem Garen von allen Seiten anbraten und ab in den Ofen damit. Und weil die Sauce erst das i-Tüpfelchen ist, gibt es in einem umfassenden Kapitel Anleitungen, wie man zur Niedriggarmethode dennoch leckere Grundsaucen und Saucenvariationen erstellt. Spitzenköche erzählen, was sie am liebsten bei niedrigen Temperaturen garen, geben ihr Lieblingsrezept und verraten Tipps und Tricks dazu.
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Weiterführende Informationen
Personen: Schuster, Monika Görlach, Martina
Standort: Onleihe
Schuster, Monika:
Niedrigtemperatur : Fleisch & Fisch sanft garen : Gräfe und Unzer, 2012. - 92 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-3019-8
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