Kintrup, Martin
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen
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Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...


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Weiterführende Informationen


Personen: Kintrup, Martin

Standort: Onleihe

Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen : Gräfe und Unzer, 2015. - 60 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-4675-5

Zugangsnummer: 7001/1710
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