Raclette ist eines der beliebtesten Gerichte im heimischen Familienkreis oder in geselliger Runde mit Freunden - gemeinsam genießt man den köstlichen gebratenen Käse und stellt sich je nach Geschmack sein individuelles Menü zusammen. Doch immer wieder stellt sich die Frage: Was soll diesmal auf den Tisch kommen und welche Beilagen bieten sich an? Mit inspirienden Fotografien und tradionellen sowie ausgefallenen Raclette-Rezepten präsentiert das Band leckere Variationen.
Altersempfehlung: ab 12 Jahren.
Personen: Steinbrecher, Juliane Vonderstein, Sabine
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo Stein
Steinbrecher, Juliane:
Raclette : klassisch, exotisch und süß / hrsg. von Sabine Vonderstein. - Bath [u.a.] : Parragon-Verl., 2012. - 96 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-1-78186-077-9 fest geb. : 4,99
Ernährung (Allgemeines) - Buch