Schokolade macht glücklich, das wissen nicht nur Kinder. Ob weiß, sahnig, herb, bitter oder hochprozentig in puncto Kakaogehalt: Deshalb gönnen wir sie unsschon zum Frühstück, als Gute-Laune-Snack, als Dessert, süßes Hauptgericht oder feines Gebäck - in über 50 verführerischen Rezepten von Mousse au chocolat bis Orangen-Schoko-Parfait. Und in einigen herzhaften Gerichten kann sich Schokolade noch von ihrer ganz anderen, köstlichen Seite zeigen. Dazu gibt es umfangreiches Schokoladen-Know-how und Tipps für edle Deko aus Schokolade.
Altersempfehlung: ab 10 Jahren.
Personen: Hess, Reinhardt Schardt, Wolfgang
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo Hess
Hess, Reinhardt:
Schokolade / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Wolfgang Schardt. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : mit Farbfotos. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0682-7 : kt.; 7,99 Euro
Ernährung (Allgemeines) - Buch