Unser Kochbuch enthält neben den besten Rezepten aus den letzten 5 Jahren "test" viele vollkommen neue Kochideen. Alles ist leicht nachzumachen und doch raffiniert und immer überraschend. Sehr gut kochen heißt, am Herd Neues zu entdecken, ungewohnte Kombinationen auszuprobieren, Traditionelles mit Neuem zu verbinden. Und es heißt auch, Lebensmittel mit Sorgfalt auszuwählen, insbesondere frischem Fleisch, Fisch und Gemüse Respekt zu zollen, sich beim Kochen neugierig und mit allen Sinnen auf die Eigenart der Lebensmittel und unbekannte Zutaten einzulassen. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie es geht, mit dem gesammelten Know-how der test-Ernährungsexpertinnen.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Kaftan, Vera Lennert, Dorothee
Standort: Onleihe
Kaftan, Vera:
Sehr gut kochen : die besten Rezepte aus der test-Küche : Stiftung Warentest, 2013. - 226 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86851-918-1
eMedium