Kaftan, Vera
Sehr gut kochen die besten Rezepte aus der test-Küche
eMedium

Unser Kochbuch enthält neben den besten Rezepten aus den letzten 5 Jahren "test" viele vollkommen neue Kochideen. Alles ist leicht nachzumachen und doch raffiniert und immer überraschend. Sehr gut kochen heißt, am Herd Neues zu entdecken, ungewohnte Kombinationen auszuprobieren, Traditionelles mit Neuem zu verbinden. Und es heißt auch, Lebensmittel mit Sorgfalt auszuwählen, insbesondere frischem Fleisch, Fisch und Gemüse Respekt zu zollen, sich beim Kochen neugierig und mit allen Sinnen auf die Eigenart der Lebensmittel und unbekannte Zutaten einzulassen. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie es geht, mit dem gesammelten Know-how der test-Ernährungsexpertinnen.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Kaftan, Vera Lennert, Dorothee

Standort: Onleihe

Kaftan, Vera:
Sehr gut kochen : die besten Rezepte aus der test-Küche : Stiftung Warentest, 2013. - 226 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86851-918-1

Zugangsnummer: 7001/0179
eMedium