Vonderstein, Sabine
Spargel Die besten Rezepte
Buch

Spargel gilt hierzulande als die edelste unter den Gemüsesorten, und das zu Recht. Egal, ob weißer oder grüner Spargel, ob zu Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, ob gekocht, gebacken oder gegrillt, mit Sauce oder ohne - er ist immer ein Genuss. Auch in Salaten und sogar in Dessertvariationen macht er eine gute Figur.

Altersempfehlung: ab 12 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Vonderstein, Sabine

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Rezept Fisch Fleisch Dessert Spargel

Interessenkreis: Gemüse & Früchte

Xeo Vonde

Vonderstein, Sabine:
Spargel : Die besten Rezepte / Sabine Vonderstein. - Bath : Parragon Books Ltd. - 96 Seiten : mit Farbfotos
ISBN 978-1-4454-6269-1 Festeinband : 4,99 Euro

Zugangsnummer: 2013/0361 - Barcode: 2-9330241-6-00013197-1
Ernährung (Allgemeines) - Buch