Voigtländer, Julia
Vegane Blitzrezepte
Buch

Die vegane Küche ist nicht nur gesund und umweltbewusst, sondern inzwischen auch richtig angesagt. Genussvoll und vielfältig essen und dabei Klima, Umwelt und Tiere schonen, das wird für immer mehr Menschen attraktiv. Und dass veganes Essen nicht nur lecker und abwechslungsreich ist, sondern auch ganz schnell zubereitet und damit sehr alltagstauglich, zeigen wir in diesem Kochbuch.
Mit Zutaten, von denen die meisten inzwischen in jedem Supermarkt zu bekommen sind, zaubern wir darin unkomplizierte Lieblingsgerichte, die vollkommen ohne tierische Produkte auskommen und dafür umso mehr auf frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und Sojaprodukte setzen: Von köstlichen Brotaufstrichen, Suppen und Salaten über blitzschnell gekochte Hauptgerichte bis zu verlockenden Süßspeisen und Desserts bleiben dabei keine Wünsche offen. Bekannte Gerichte vegan interpretiert finden sich dabei genauso wie spannende neue Gerichte. Lassen Sie sich überzeugen von Salat mit orientalischem Pistazien-Dressing, Kokos-Blumenkohl-Suppe, Spaghetti carbonara, Ofen-Pommes mit Tofuschnitzel oder Armen Ritter mit Äpfeln und Nüssen.

Altersempfehlung: ab 14 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Voigtländer, Julia

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Suppe Kochbuch Dessert Vegan

Interessenkreis: Vegetarisch-Vegane Küche

Xeo 2 Voigt

Voigtländer, Julia:
Vegane Blitzrezepte / Julia Voigtländer. - Köln : Naumann & Göbel, 2014
ISBN 978-3-625-17064-8 kt. : 7,99

Zugangsnummer: 2014/0812 - Barcode: 2-9330241-6-00015069-9
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch