Dusy, Tanja
Vegetarisch italienisch
eMedium

Die mediterrane Küche gilt nicht umsonst als besonders gesund, denn die eingesetzten Zutaten bieten nicht nur köstliche Aromen, sondern enthalten auch hochwertige Nährstoffe. Olivenöl, Tomaten, Essig, Oliven und Kapern und Ricotta dürfen als Hauptdarsteller auf keinen Fall in den alltagstauglichen Rezepten fehlen. Am besten laden Sie direkt ein paar Freunde zu einem lauen Sommerabend ein! Die vegetarischen Klassiker kennt jeder - hier kommen neue und spannende Gerichte auf den Tisch. Zu jedem Rezept verrät Autorin Tanja Dusy außerdem ihren Magic-Cooking-Tipp für einen ganz besonderen Twist. Probieren Sie unbedingt: Mangoldkuchen mit Reis Grünkohl-Ricotta-Pizza Maltagliati mit Walnuss-Sauce Wenige, aber hochwertige Zutaten bestimmen hier die Klassiker der italienischen Küche. Serviert als Antipasti mit einem hochwertigen Wein, schmecken zum Beispiel: Crostini mit Bohnencreme Panzanella - Brotsalat mit Tomaten Frittierte Zucchiniblüten auf Erbsenpüree


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Dusy, Tanja

Standort: Onleihe

Dusy, Tanja:
Vegetarisch italienisch : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 64 S.
ISBN 978-3-8338-8489-4

Zugangsnummer: 7006/1391
eMedium