Klein, Antje
Veggie köstlich vegetarisch und vegan kochen
eMedium

Wer braucht noch Fleisch, wenn die Alternativen Burrata-Tomaten-Salat, Kräuter-Spargel oder Spinat-Gnocchi in Salbeisauce heißen? In "Veggie" (BRIGITTE Kochbuch-Edition) werden die schönsten Gerichte versammelt, die Vegetarier glücklich und Fleischesser neidisch machen. In den Kapiteln Suppen, Salate, Kleine Gerichte und Hauptgerichte findet sich Originelles und Klassisches für den gesunden Genuss ohne Fisch und Fleisch, darunter auch immer wieder Rezepte, die für Veganer geeignet sind. In einem Info-Kapitel können Vegetarier sich über die Grundlagen des vegetarischen Kochens informieren und erhalten Tipps, wie etwaigem Nährstoffmangel vorgebeugt werden kann. Nicht zuletzt sind den meisten Rezepten Informationen beigefügt, wie diese verfeinert oder leicht abgewandelt werden können - für noch mehr Varianz und Originalität!


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Weiterführende Informationen


Personen: Klein, Antje Neckermann, Thomas

Standort: Onleihe

Klein, Antje:
Veggie : köstlich vegetarisch und vegan kochen : Edel, 2014. - 150 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8419-0328-0

Zugangsnummer: 7000/0219
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