Alle Jahre wieder: Weihnachtszeit ist Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr Plätzchenzeit. Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird und der Duft von Zimtsternen, Honigtalern und Lebkuchen in die Küche lockt, sind die Weihnachtsbäcker am Werk. Ob einfache Heidesandtaler oder französisches Gewürzbrot, ob klassische Kokosmakronen nach Großmutters Rezept oder raffinierte Schneewürfel mit Brombeergelee zaubern Sie im Handumdrehen köstliches Gebäck.
Altersempfehlung: ab 10 Jahren.
Personen: Jaros, Patrik
Standort: Weihnachten
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
Xeo 2 Jaros
Jaros, Patrik:
Weihnachtsbäckerei : die besten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr / Patrik Jaros. - Bath : Parragon, 2011. - 208 Seiten : zahlr. Ill.
ISBN 978-1-4454-4611-0 Festeinband : EUR 4,99
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Weihnachten