Jaros, Patrik
🎄 🍰 Weihnachtsbäckerei die besten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr
Weihnachten

Alle Jahre wieder: Weihnachtszeit ist Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr Plätzchenzeit. Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird und der Duft von Zimtsternen, Honigtalern und Lebkuchen in die Küche lockt, sind die Weihnachtsbäcker am Werk. Ob einfache Heidesandtaler oder französisches Gewürzbrot, ob klassische Kokosmakronen nach Großmutters Rezept oder raffinierte Schneewürfel mit Brombeergelee zaubern Sie im Handumdrehen köstliches Gebäck.

Altersempfehlung: ab 10 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Jaros, Patrik

Standort: Weihnachten

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Backen Weihnachten Weihnachtsgebäck

Interessenkreis: Weihnachten

Xeo 2 Jaros

Jaros, Patrik:
Weihnachtsbäckerei : die besten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr / Patrik Jaros. - Bath : Parragon, 2011. - 208 Seiten : zahlr. Ill.
ISBN 978-1-4454-4611-0 Festeinband : EUR 4,99

Zugangsnummer: 2015/0979 - Barcode: 2-9330241-6-00016343-9
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Weihnachten