Messerli, Karin
Wunderbare Kürbisküche
eMedium

Vielseitige, verlockende Kürbisküche. Sie begegnen einem überall, die großen oder kleinen, die langen oder runden, die glatten oder genoppten Kürbisse. Ihr Fleisch lässt sich äußerst vielfältig zubereiten, es kann gekocht, gebraten, gedünstet, gekocht, gegrillt, eingemacht oder eingelegt, zu Suppen, Aufläufen, Chutneys und noch vielem mehr verarbeitet werden. Sogar als Kuchen und als Dessert mit und ohne Schokolade ist Kürbis ein Geschmackserlebnis. Dass es auch noch kalorienarm ist, dafür aber reich an sekundären Pflanzenstoffen und Mineralien wie Kalium, wissen nur wenige. Das Buch von Karin Messerli beweist, wie ideenreich und vielseitig diese Küche ist. Die unkomplizierten und verlockenden Rezepte einfach ausprobieren!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Messerli, Karin Newedel, Karl

Standort: Onleihe

Schlagwörter: Kochbuch Kürbis

Messerli, Karin:
Wunderbare Kürbisküche : Bassermann, 2010. - 48 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-641-04885-3

Zugangsnummer: 7000/4206
eMedium