Kochvergnügen vegetarisch
für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
Bildkochbuch mit ausführlicher Warenkunde, fundierter Ernährungslehre, vielen Küchentips und -tricks sowie zahlreichen Rezepten zu allen Anlässen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Cramm, Dagmar von
Standort: Hauptstelle
Xe CRA
Cramm, Dagmar von:
Kochvergnügen vegetarisch : für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 238 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
ISBN 978-3-7742-2722-4 DM 29,80
Xe - Sachbuch