Kast, Bas
Der Ernährungskompass Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung.
Buch

Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kast, Bas

Na 9.32 Kast

Kast, Bas:
Der Ernährungskompass. : Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. / Bas Kast. - 21. Auflage. - München : C. Bertelsmann, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN 978-3-570-10319-7 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 26.90 (freier Preis)

Zugangsnummer: 2019/0128 - Barcode: 00024068
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch