Williams, Chuck
🥘 Die Kochschule Gemüse Rezepte, Methoden, Techniken
Buch

Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Williams, Chuck Madison, Deborah

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Allgemein

Schlagwörter: Kochen Gemüse

Interessenkreis: Kochbuch

Williams, Chuck:
¬Die Kochschule Gemüse : Rezepte, Methoden, Techniken / Chuck Williams; Deborah madison. - Lizenzausg. - München : Random House, 2010. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
9783809480044

fest geb. : EUR 12,95

Zugangsnummer: 2011/0293 - Barcode: 2-2072306-2-00008911-1
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Allgemein - Buch