Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Personen: Williams, Chuck Madison, Deborah
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Allgemein
Williams, Chuck:
¬Die Kochschule Gemüse : Rezepte, Methoden, Techniken / Chuck Williams; Deborah madison. - Lizenzausg. - München : Random House, 2010. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
9783809480044
fest geb. : EUR 12,95
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Allgemein - Buch