![Medium der interaktiven Leseförderung Antolin](/static/img/lf_antolin.png)
Ist das Ei noch frisch? Wie mumifiziere ich Apfelschnitze? Und kann man Butter tatsächlich selbst herstellen? Auch wenn man mit dem Essen eigentlich nicht spielt - diese Experimente rund um die Küche sind erlaubt! Ab 6. (von Inge Kliemt)
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Schau, so geht das! 12
Personen: Berger, Ulrike Kersten, Detlef Floto-Stammen, Sonja
Leseror. Aufstellung: Natur & Technik → Experimente
Die Küchen-Werkstatt : spannende Experimente mit Zucker, Salz und Co. / [Ill.: Detlef Kersten. Text: Sonja Floto-Stammen ; Ulrike Berger. Red.: Ulrike Berger]. - 1. Aufl. - Freiburg i. Br. : Velber, 2006. - 44 S. : zahlr. Ill. - (Schau, so geht das!; 12)
ISBN 978-3-86613-526-0 fest geb. : EUR 9.95
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Natur & Technik; Experimente - Buch