Die Küchen-Werkstatt
spannende Experimente mit Zucker, Salz und Co.
Ist das Ei noch frisch? Wie mumifiziere ich Apfelschnitze? Und kann man Butter tatsächlich selbst herstellen? Auch wenn man mit dem Essen eigentlich nicht spielt - diese Experimente rund um die Küche sind erlaubt! Ab 6. (von Inge Kliemt)
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Schau, so geht das! 12
Personen: Berger, Ulrike Kersten, Detlef Floto-Stammen, Sonja
Leseror. Aufstellung: Natur & Technik → Experimente
Die Küchen-Werkstatt : spannende Experimente mit Zucker, Salz und Co. / [Ill.: Detlef Kersten. Text: Sonja Floto-Stammen ; Ulrike Berger. Red.: Ulrike Berger]. - 1. Aufl. - Freiburg i. Br. : Velber, 2006. - 44 S. : zahlr. Ill. - (Schau, so geht das!; 12)
ISBN 978-3-86613-526-0 fest geb. : EUR 9.95
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Natur & Technik; Experimente - Buch