Allary, Lucy
Die vegane Eis-Bibel Eis, Sorbets, Frozen Desserts - 120 Rezepte vom Eis-Profi
Buch

Entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Eiscreme mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind so cremig und intensiv im Geschmack, dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis rein pflanzlich ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus "Mango-Maracuja-Zitronengras", den erfrischenden Geschmack von "Limette-Hibiskus-Bergamotte" oder den besonderen Geschmack von "Earl Grey-Blutorange". Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus "Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel".

Enthalten sind 120 Eisrezepte für die Eismaschine vom Eis-Profi, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist, vegane Eiscreme selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen ohne tierische Produkte aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch etwas Gutes für die Umwelt und für Ihre Gesundheit tun.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Allary, Lucy

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Vegetarisch/Vegan

Schlagwörter: Veganische Kost

Allary, Lucy [Verfasser]:
Die vegane Eis-Bibel : Eis, Sorbets, Frozen Desserts - 120 Rezepte vom Eis-Profi / Lucy Allary, Eisbrunnen ; Fotografie: Caitlin Neitzke. - München : Christian, 2023. - 285 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN 978-3-95961-784-0 Festeinband : EUR 39.99

Zugangsnummer: 2024/0233 - Barcode: 2-2072306-2-00027046-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co; Vegetarisch/Vegan - Buch