Muffins - ein klassisches, traditionsreiches amerikanisches Gebäck, das, wie viele andere Spezialitäten aus den USA seine Wurzeln in Europa, genauer gesagt, in England hat. In Deutschland werden diese kleinen, leckeren und saftigen Kuchen immer beliebter, besonders weil sie sehr vielfältig und schnell zubereitet werden können.
Von den Grundteigen der süßen, feinen, pikanten und herzhaften Muffins bis hin zu Dekorationen, Glasuren und Füllungen zeigt dieses Buch unglaublich viele Variationsmöglichkeiten.
Jedes Rezept mit herrlichen Farbfotos und vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen.
Personen: Lederer, Helga
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Lederer, Helga:
Muffins, kleine Kuchen für Genießer / Helga Lederer. - Reichelsheim : Edition XXL GmbH, 2000. - 100 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89736-106-5 fest geb. : EUR 8,00
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Backen - Buch