Träger, Gunter
Sorbische Küche - Serbska Kuchnja Kochen und genießen bei den Sorben in der Oberlausitz
Buch

Ein Buch voller Rezepte aus der sorbischen Oberlausitz, dass außerdem wichtige Bräuche der Obersorben beschreibt, zu denen bestimmte Speisen gegessen werden. Die Illustrationen schuf Erik Mittasch.
R 2 RL 5

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Träger, Gunter Ryćer, Andrea

Schlagwörter: Oberlausitz Brauchtum REZEPTE Kochbuch Kirmes Ostern Hahnrupfen Ernte Vogelhochzeit Hausschlachtung Fastenzeit Stollenreiten sorbische Hochzeit Getränke Mittasch, Erik

Interessenkreis: Rezepte

Ter D 27

Träger, Gunter:
Sorbische Küche - Serbska Kuchnja : Kochen und genießen bei den Sorben in der Oberlausitz. - 1. Auflage. - Spitzkunnersdorf : Oberlausitzer Verlag Frank Nürnberger, 2013. - 104 : Illustrationen
ISBN 978-3-941908-45-1 Festeinband : 13,00 EUR

Zugangsnummer: 00008476 - Barcode: 2-2114237-4-00008476-5
Ter D - Buch