Pernkopf, Ingrid
¼Das¼ Beste aus der Kn÷delk³che Rezepte von pikant bis s³¯
Buch

Sammlung feinster ÷sterreichischer Kn÷delrezepte, von pikant bis s³¯.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pernkopf, Ingrid

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Bayerische Küche

Pernkopf, Ingrid:
¼Das¼ Beste aus der Kn÷delk³che : Rezepte von pikant bis s³¯ / Ingrid Pernkopf ; Christoph Wagner. Fotogr. von Peter Barci. - 1. [Aufl.]. - Wien [u.a.] : Pichler, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-85431-658-9 fest geb. : 19,99

Zugangsnummer: 2015/0112 - Barcode: 2-2062313-3-00003608-5
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Bayerische Küche - Buch