Fisch schnell & einfach
Buch

Reich illustrierte Rezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen u.a.m. Eingeführte Reihe . Rezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen und Eintöpfe, Fisch für jeden Tag und für Gäste. Eine kleine Warenkunde, Grundrezept, Tipps für Einkauf. Hübsche Aufmachung, viele Farbfotos


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Sälzer, Sabine

Schlagwörter: Kochbuch Fische

Interessenkreis: Essen & Trinken

Fisch : schnell & einfach / Autorin: Sabine Sälzer. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.); 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4881-6

Zugangsnummer: 2016/0063 - Barcode: 2-2062313-3-00006081-3
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co / Fleisch & Fisch - Buch