Fisch
schnell & einfach
Reich illustrierte Rezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen u.a.m. Eingeführte Reihe . Rezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen und Eintöpfe, Fisch für jeden Tag und für Gäste. Eine kleine Warenkunde, Grundrezept, Tipps für Einkauf. Hübsche Aufmachung, viele Farbfotos
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rynio, Jörn Sälzer, Sabine
Fisch : schnell & einfach / Autorin: Sabine Sälzer. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.); 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4881-6
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co / Fleisch & Fisch - Buch