Backen für Advent und Weihnachten
[die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr]
Traditionelles und modernes Weihnachtsgebäck - Grosse Auswahl an Rezepten - Für Anfänger und Fortgeschrittene
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: kochen & genießen
Personen: Heitkamp, Klaus
Leseror. Aufstellung: Sachbuch
Backen für Advent und Weihnachten : [die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr] / [Red.: Klaus Heitkamp ...]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2009. - 191 S. : zahlr. Ill. ; 210 mm x 280 mm. - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-86803-402-8 GB. : EUR 10.95, sfr 19.90 (fre
Backen - Signatur: Pr 1.324 Heitk - Buch