Leckere Brotaufstriche für jeden Anlass. (VL) Brotaufstriche, sei es als Vor-, Haupt- oder Nachspeise, sind immer gefragt. In diesem Büchlein findet man über 100 Ideen zu vegetarischen, veganen und süßen Aufstrichen sowie zu Fleisch- und Fischaufstrichen. Beginnend mit einer kleinen Brotkunde und Tipps zur Hygiene und Aufbewahrung, geht es weiter mit variierbaren Grundrezepten bis hin zu "Aufstrichen de luxe" und den vielfältigsten Möglichkeiten, diese Köstlichkeiten zu servieren. Übersichtlich angeordnet und mit je einem Foto versehen, sind die Rezepte durch die einfache Auswahl der Lebensmittel schnell auszuprobieren, zu variieren und Reste nach eigener Fantasie zu verwenden. Für alle Bibliotheken empfehlenswert, aber auch als Geschenk und für den eigenen Bedarf eine Bereicherung. *bn* Maria Dorrer
Personen: Liebenstein, Jana Kittler, Martina
Leseror. Aufstellung: Essen und Trinken
Kittler, Martina:
Brotaufstriche selbst gemacht : [einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß] / Text Martina Kittler. Fotos Jana Liebenstein. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-3426-4 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kittl - Buch