Schuhbeck, Alfons
Mal so, mal so Meine flexitarische Küche
Buch

Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine "Duette" zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuhbeck, Alfons

Leseror. Aufstellung: Essen und Trinken

Schlagwörter: Vegetarisch Flexible Küche

Interessenkreis: Essen und Trinken

Schuhbeck, Alfons:
Mal so, mal so : Meine flexitarische Küche / Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann. - 181 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89883-594-7 fest geb. : 19,99

Zugangsnummer: 2016/0227 - Barcode: 01121742
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schuh - Buch