Schuhbeck, Alfons
Meine bayerische Kochschule
Buch

Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen. In der ausführlichen Kochschule lässt sich der Starkoch in vielen anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen genau auf die Finger schauen und zeigt dabei, wie auch Kochanfänger eine ehrliche, gute Mahlzeit auf den Tisch bringen. Im anschließenden Rezeptteil reicht die Vielfalt von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bin hin zu verführerischen Desserts: Klassische bayerische Gerichte wie Schweinshaxe, Krautfleckerl oder Rohrnudeln lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Informative Warenkunden, in der zahlreiche typische Lebensmittel vorgestellt werden, runden den bayerischen Kochkurs ab.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuhbeck, Alfons Görlach, Martina

Leseror. Aufstellung: Essen und Trinken

Schlagwörter: Kochbuch Bayern

Interessenkreis: Essen und Trinken

Schuhbeck, Alfons:
Meine bayerische Kochschule / Alfons Schuhbeck. [Foodfotografie ... Martina Görlach ...]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2013. - 233 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-89883-370-7 fest geb. : 24,95

Zugangsnummer: 2016/0108 - Barcode: 01120028
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schuh - Buch