Pehle, Tobias
Pasta Lexikon Geschmack - Verwendung - Rezepte
Buch

Standort : Essen unds Trinken


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pehle, Tobias Andrich, Birgit

Schlagwörter: Sachbuch Pasta Essen & Trinken

Pehle, Tobias:
Pasta Lexikon : Geschmack - Verwendung - Rezepte / Tobias Pehle ; Birgit Andrich. - Eggolsheim : Nebel Verlag, 2007. - 299 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89555-326-4 fest geb. : 7,99 _

Zugangsnummer: 0000/5926 - Barcode: 01080629
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pehle - Buch