Molin, Benoît
Raffiniertes im Glas 40 Vorspeisen und Desserts
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Molin, Benoît Exbrayat, Philippe Gleinig, Kirsten

Schlagwörter: Kochbuch Vorspeise Dessert

PR Moli

Molin, Benoît:
Raffiniertes im Glas : 40 Vorspeisen und Desserts / Benoît Molin. Fotos Philippe Exbrayat ; übers. von Kirsten Gleinig. - 1. Aufl. - Köln : Egmont vgs, 2009. - 93 S. : zahlr. Ill. ; 220 mm x 155 mm
Einheitssacht.: ¬Les¬ meilleures verrines
ISBN 978-3-8025-3688-5 GB. : EUR 9.95, EUR 10.30 (AT),

Zugangsnummer: 2021/0932 - Barcode: 2-2052309-9-00001456-4
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch