Sieck, Annerose
Candy, Toffee, Schokotrüffel Süßigkeiten selber machen
Sachbuch

Von Sahne-Karamell und Salbeibonbons über Gummibärchen, Lakritz und Fruchtlollies bis hin zu Englischen Toffees, weißem Mandel-Nougat und Eiskonfekt: Mit den köstlichen Rezepten in diesem Buch lassen sich im Handumdrehen und ohne viel Aufwand wahre Meisterwerke aus Zucker oder Schokolade, Sirup oder Honig, Gelatine oder Agar Agar selbst kreieren. Verfeinert mit frischem Obst, Fruchtsäften, Konfitüre, Kräutern oder Gewürzen entstehen verführerische Köstlichkeiten, der keine Naschkatze widerstehen kann. Wunderbarer Nebeneffekt: alle Rezepte in diesem Buch sind frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Ein garantiert unbeschwertes Vergnügen!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Sieck, Annerose

Standort: Hauptstelle

Xeo 2 SIE

Sieck, Annerose:
Candy, Toffee, Schokotrüffel : Süßigkeiten selber machen / Annerose Sieck. - 1. Aufl. - Hannover : Fackelträger, 2013. - 160 S.
ISBN 978-3-7716-4539-7 19,95 EUR

Zugangsnummer: 0001579001 - Barcode: 2-0000000-8-75932671-0
Xeo 2 - Sachbuch