Von Sahne-Karamell und Salbeibonbons über Gummibärchen, Lakritz und Fruchtlollies bis hin zu Englischen Toffees, weißem Mandel-Nougat und Eiskonfekt: Mit den köstlichen Rezepten in diesem Buch lassen sich im Handumdrehen und ohne viel Aufwand wahre Meisterwerke aus Zucker oder Schokolade, Sirup oder Honig, Gelatine oder Agar Agar selbst kreieren. Verfeinert mit frischem Obst, Fruchtsäften, Konfitüre, Kräutern oder Gewürzen entstehen verführerische Köstlichkeiten, der keine Naschkatze widerstehen kann. Wunderbarer Nebeneffekt: alle Rezepte in diesem Buch sind frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Ein garantiert unbeschwertes Vergnügen!
Personen: Sieck, Annerose
Standort: Hauptstelle
Xeo 2 SIE
Sieck, Annerose:
Candy, Toffee, Schokotrüffel : Süßigkeiten selber machen / Annerose Sieck. - 1. Aufl. - Hannover : Fackelträger, 2013. - 160 S.
ISBN 978-3-7716-4539-7 19,95 EUR
Xeo 2 - Sachbuch