Aus Milch gemacht Joghurt, Ricotta & Créme fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
Buch

Selbst Buttermilch, Joghurt und andere Milchprodukte herstellen und anschließend zu tollen Gerichten verarbeiten.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 07.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Linford, Jenny Winfield, Clare

Interessenkreis: Kochen

Aus Milch gemacht : Joghurt, Ricotta & Créme fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden / Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7995-0578-9 fest geb. : 17,99

Zugangsnummer: 2015/0605 - Barcode: 2-1180122-9-00007935-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Aus - Buch