Der Geschmack der Provence
[Entdecken & Genießen]
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die regionale provenzalische Küche untermalt von stimmungsvollen Fotos und Rezepten des Sternekochs Jean-André Charial.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: MacKenna, Rachael Charial, Jean-André
¬Der¬ Geschmack der Provence : [Entdecken & Genießen] / Rachael McKenna ; Jean-André Charial. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2012. - 232 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86873-438-6 fest geb. : 29,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Gesch - Buch