Hellermann, Mechthild
Neurodermitis und Allergien: Das Familienkochbuch weniger Juckreiz und bessere Haut durch säure- und reizarme Ernährung ; erprobte Rezepte aus dem Schwelmer Modell ; die Zutaten richtig auswählen und köstlich kochen für alle
Buch

Anregungen und Rezepte für die Ernährung von Kindern und Erwachsenen mit Neurodermitis oder Allergien.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 23.10.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Hellermann, Mechthild

Schlagwörter: Krankheit Kochbuch

Hellermann, Mechthild:
Neurodermitis und Allergien: Das Familienkochbuch : weniger Juckreiz und bessere Haut durch säure- und reizarme Ernährung ; erprobte Rezepte aus dem Schwelmer Modell ; die Zutaten richtig auswählen und köstlich kochen für alle / Mechthild Hellermann. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Trias, 2005. - 215 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-8304-3218-0 kt. : 19,95

Zugangsnummer: 1900/9491 - Barcode: 2-1180122-9-00002144-9
Heilkunde - Signatur: Na 9.6 Helle - Buch