Meze ist mehr als eine Vorspeise es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche. Über 90 Rezepte verführen zum Schlemmen und Verweilen: von selbst gebackenem Fladenbrot, Dips und frischen Salaten über lecker gefüllte Täschchen, exotisch-würzige Gemüsegerichte bis hin zu feinen Desserts.
Weiterführende Informationen
Personen: Güngörmüs, Ali Eckhardt, Sandra
Pr 1.322
Güngö
Güngörmüş, Ali:
Meze vegetarisch : kombinieren, teilen, genießen / Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt. - 1. Auflage. - München : DK, 2022. - 223 Seiten, Illustrationen ; 26 cm
EAN 9783831043576 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Sachbuch