Alles über unser Essen
entdecke deine Welt
Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests findest du in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch. Im Glossar werden Fachbegriffe erklärt und der Index am Ende des Buches hilft dir beim Wiederfinden einzelner Wörter.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brooks, Felicity Bonnet, Rosalinde Wood, Hannah Vogt, Jutta
Standort: OEW
Bonnet, Rosalinde:
Alles über unser Essen : entdecke deine Welt / Illustrationen: Rosalinde Bonnet ; Text: Felicity Brooks und Hannah Wood ; Übersetzung aus dem Englischen: Jutta Vogt. - 1. Auflage. - London : Usborne Verlag, 2016. - 32 Seiten ; 29 cm
Einheitssacht.: My first book about food
ISBN 978-1-78232-392-1
Ha 2.4.4 - Signatur: Ha Bonn - B_Sach.Kind/L_sagg.b