Wolda?ska-P?oci?ska, Ola
Neu Das große Buch vom Essen alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
B_Sach.Kind/L_sagg.b

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene
Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wolda?ska-P?oci?ska, Ola Breuer, Marlena

Standort: OEW

Schlagwörter: Kindersachbuch Ernährung Lebensmittel Nachhaltigkeit Gesunde Ernährung Anbau

Wolda?ska-P?oci?ska, Ola:
¬Das¬ große Buch vom Essen : alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst / Ola Woldanska-Plocinska ; aus dem Polnischen von Marlena Breuer. - 1. Auflage. - München : Hanser, 2023. - 78 Seiten, Illustrationen ; 31 cm, 666 g
Einheitssacht.: Smakologia
ISBN 978-3-446-27673-4

Zugangsnummer: 0020243001
Ha 2.4.4 - Signatur: Ha Wold - B_Sach.Kind/L_sagg.b