Eating with Africa
meine Reise durch die afrikanischen Küchen : ein Kochbuch mit Geschichten
Von Südafrika, Uganda und Madagaskar bis nach Sierra Leone - ein Jahr lang kochte sich die bekannte Reise- und Food-Fotografin Maria Schiffer durch Afrika. Das Ergebnis: Ein einzigartiges Kochbuch mit knapp 50 persönlichen Rezepten und Geschichten von verschiedensten Menschen, vom Kuhhirten bis zum Sternekoch. Kommen Sie mit auf eine unvergessliche Reise durch 10 Länder und lassen Sie sich inspirieren!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schiffer, Maria
Standort: OEW
Schiffer, Maria:
Eating with Africa : meine Reise durch die afrikanischen Küchen : ein Kochbuch mit Geschichten / fotografiert und geschrieben von Maria Schiffer. - 1. Auflage. - München : DK, 2020. - 239 Seiten, Illustrationen ; 28 cm, 1168 g
ISBN 978-3-8310-3886-2
Ha 2.6.3 - Signatur: Ha 2.6.3 Schif - B_Sach.Erw/L_sagg.ad