Hagler, Louise
Soja, wandelbarste Bohne der Welt eine "coole" Proteinquelle, nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmend, biologisch, vegetarisch, vitalisierend, mit verblüffenden Rezepten
B_Sach.Erw/L_sagg.ad


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hagler, Louise

Standort: OEW

Schlagwörter: Kochbuch Soja

Hagler, Louise:
Soja, wandelbarste Bohne der Welt : ¬eine ¬"coole" Proteinquelle, nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmend, biologisch, vegetarisch, vitalisierend, mit verblüffenden Rezepten / Louise Hagler. - 1. Aufl. - Aitrang : Windpferd-Verl., 2000. - 140 S. : Ill.
ISBN 978-3-89385-317-5

Zugangsnummer: 0007516001
Ha 3.3.2 - Signatur: Ha 3.3.2 Soja - B_Sach.Erw/L_sagg.ad