Hess, Reinhardt
Spezialitäten, aus aller Welt Die Ganze Welt an einem Tisch ; Esskultur und Küchentradition rund um den Globus
B_Sach.Erw/L_sagg.ad


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hess, Reinhardt Szwillus, Marlisa Schinharl, Cornelia

Standort: OEW

Schlagwörter: Kochbuch Spezialitäten

Interessenkreis: Kochen

Hess, Reinhardt:
Spezialitäten, aus aller Welt : Die Ganze Welt an einem Tisch ; Esskultur und Küchentradition rund um den Globus / Reinhardt Hess ; Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2004. - 255 S. überw. Ill.
ISBN 978-3-7742-6625-4

Zugangsnummer: 0009683001
Ha 2.6.3 - Signatur: Ha 2.6.3 Welt - B_Sach.Erw/L_sagg.ad