Renk, Ulrike
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit Roman
Buch

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.


Medium erhältlich in:
76 Katholische öffentliche Bücherei Reinheim, Reinheim
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim
61 Katholische Öffentliche Bücherei St.Bartholomäus, Mörlenbach


Serie / Reihe: atb 4055

Personen: Renk, Ulrike

Interessenkreis: Historisches

Renk, Ulrike ¬[Verfasser]:
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit : Roman / Ulrike Renk. - 1. Auflage, Originalausgabe. - Berlin : Aufbau Taschenbuch, 2024. - 592 Seiten ; 21 cm. - (atb; 4055)
ISBN 978-3-7466-4055-6 Broschur : 14.00 (DE)

Zugangsnummer: 2024/0183 - Barcode: 2-1190180-6-00022160-3
Schöne Literatur - Signatur: Renk - Buch