Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder und Internist Peter Heilmeyer erläutern, warum welche Lebensmittel optimal für die Hirngesundheit sind und zeigen, wie sich etwas so Bedrohliches wie eine Alzheimer-Demenz durch so etwas Profanes wie Essen und Trinken vermeiden oder gar bekämpfen lässt.
Medium erhältlich in:
21 Bücherscheune - Öffentliche Bücherei,
Fürth
Weiterführende Informationen
Personen: Gonder, Ulrike Heilmeyer, Peter
Gonder, Ulrike:
Essen! Nicht! Vergessen! : Demenzrisiko einfach wegessen - oder: Wie die Ernährung vor Alzheimer schützen kann / Ulrike Gonder, Dr. Peter Heilmeyer. - 2. Auflage. - Lünen : Systemed Verlag, 2017. - 187 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm x 14.8 cm
ISBN 978-3-95814-070-7 Broschur : 15,95 EUR
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Signatur: Na 9.32 Gonde - Buch